Отзывы

Отзывы о Салоне SECRET SPA & MASSAGE от наших посетителей. Оставьте свой отзыв о нашем салоне. Мы обязательно примем во внимание Ваше мнение и Ваши благодарности 🙂

Отличный салон

Был на днях, всё понравилось.

24.08.2019
Ерлан

Всем привет

Отличный салон!все понравилоь!

10.07.2019
Раха

Отличное место

Были с друзьями, все понравилось.
Самые офигенные массажистки это Валерия и Ева!

07.07.2019
Жазик

Красивые девушки

Был у вас пару дней назад. Все девушки высший класс!!! На днях снова загляну.

07.07.2019
Асылбек

Приветик

Девчюлька ольга капец какие вещи творит прям ваще огонь

07.07.2019
Миха

5+

Чисто, уютно. Девушки высший сорт. Был у Лизы, профессиональная массажистка.

07.07.2019
Арман

Салон

Очень впечетлен очень рад знакомству с таким салоном. Записался опять к Валерии очень хорошая массажистка.

07.07.2019
Коля

Салам

Хожу постоянно. И всегда доволен особенно рад знакомству с Олей

07.07.2019
Руслан

Огонь!!!

Согласен со всеми, Лиза и Валерия просто супер. И формы, и умения, у них все на высшем уровне!!!

07.07.2019
Сергей

Привет

Классное заведение. Классные девочки. Особенно Лера.

07.07.2019
Тагат

Класс

Хороший массаж получил от девочки Леры

07.07.2019
Даниэль

Всё понравилось

Был в первый раз тут. Всё понравилось. Вежливый администратор, красивые девушки.

07.07.2019
Антон

Салем

Хожу с открытия. Очень нравятся ваши услуги, у вас реально можно расслабиться и получит наслаждения.

07.07.2019
Ардаш

Лиза супер

Отличный салон 5+. Лиза жди меня вечером.

07.07.2019
Ера

Всё хорошо

Понравилось, хорошая обстановка. Девочки все просто огонь. Лиза вообще супер девочка.

07.07.2019
Аслан

Ева моя богиня

Всем привет! Офигенные девченки! Но особенно Ева. Её тело просто обворожительно!!! Теперь я ваш постоянный клиент!

07.07.2019
Марс

Кайф

Реальный релакс! Олечка просто молодец! Она такие вещи вытворяет. На выходных снова к ней!

07.07.2019
Нурик

Джаксы

Был проездом поситил салон честно был приятно удевлен кыздар просто супер сделали все по вышки

04.07.2019
Даник

Привет

Хожу регулярно в этот салон,не разу не разочеровался в своем выборе, как то пошол в другой салон но с тех пор больше не изменяю теперь только тут и только тут.

04.07.2019
Артем

Салем

Поситил ваш салон. Одно могу скащать жду выходныхчто б снова придти к вам.

04.07.2019
Мансур

Здравствуйте

Всегда хожу в ваш салон все на высшем качестве. Всегда рады меня видеть. И ярад таким красивым девушкам.

04.07.2019
Александр

Приветствую

Привет девчата. Валерия ты ждешь меня!?

04.07.2019
Макс

Супер

Хочу поблогадарить ваш салон а особенно Олечку у которой реально волшебные ручки. Жду не дождусь выходных что б снова кайфануть.

04.07.2019
Максат

Класс

Такой хорошейи професеональной массажистки как Ольга я еще не где не видел теперь только к тебе буду ходить.

04.07.2019
Павел

Привет

Салон супер особенно девушка Валерия

04.07.2019
Сурен

Массаж супер

Девочка Валерия просто супер золотые и нежныеручки которые доводят до прям ах ух

04.07.2019
Сергей

Привет

Нет слов одни слюни особенно на девочку Валерию был у нее уже какойраз и записался к ней сново жду не дождусь

04.07.2019
Николай

Привет всем привет

Привет всем. Хочу отметить этот салон пожалуй лучший в городе покрайне мире для меня. Особенно девушка Ольга просто тегрица.

04.07.2019
Вадим

Привет

Классный салон, особенно девушка Олечка прям супер девочка фигура улет.

04.07.2019
Евгений

Привет девчата

Девчулька Олечка просто девочка мечта, а что творит это неописать словами. Оличка я к тебе записался жди;-)

04.07.2019
Юрий

Супер

Олечка супер. Теперь записался к Лерочки очень хвалят хочу попробовать.

04.07.2019
Аблай

Моё мнение

Всем привет! Смотрю хвалят Лизу, честно, так и не разу не смог к ней попасть.
Админы обратите внимание!!! Уже раз 5 пытался к ней записаться, и ни фига.
Могу отметить Олю, вполне симпатичная девочка. Фигура на 5 с плюсом!

03.07.2019
ТотСамый

Лиза жди меня

Честно понравилось. Лиза лучшая массажистка. Завтра снова к ней записался.

03.07.2019
Армен

Все девушка огонь

Привет всем девушкам! Ева, Лиза. Я к вам скоро приду.

03.07.2019
Саджан

Супер девушки

Нев каждом салоне такой богатый выбор девушек. Но больше понравились две. Лиза и Ева! От Евы просто тащусь!!!

03.07.2019
Асылхан

Реально круто

Были с друзьями вчера, очень понравилось.
Лучшая девушка это Лиза! Она просто такие вещи делает, что аж ах….

03.07.2019
Амир

Офигенно

Ольга ты супер. Жди на этих выходных.

03.07.2019
Аджик маджик

Валерия лучшая

Привет Валерии! Теперь постоянный клиент!

03.07.2019
Ашот

Все понравилось

Отличный салон, все на высшем уровне!

03.07.2019
Вадим

Покорили

Впервые был у вас с друзьями, где то месяцев 7 назад. Тогда не было такого выбора. Соглашусь со всеми, Ева просто бомба!!!
А я к Лизе на четверг записался, надо успевать, на шик всегда спрос.

03.07.2019
Сашка

Улет

Кто хочет отдохнуть по мужски, тут самое то.
Был недавно в другом салоне, сравнил, пока останусь тут постоянником.

03.07.2019
Сергей

Молодцы девчата

Вчера только от вас ушел.
Лизе привет.
У вас хоть какое то нормальное разнообразие. Остальные салоны надоели своей заезженностью. Одни и теже девки в уставшем состоянии.
Пока остаюсь с вами. Если все также будет как вчера, то мы с вами надолго подружимся.

03.07.2019
Михаил

Впервые удивило

Бывал в подобных заведениях и не раз. Секрет по праву вошел в список моих избранных! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

03.07.2019
Арыстан

Ольги привет!

Отличная массажистка Ольга! Постоянный её клиент!

03.07.2019
Антон

Умопомрачительно

Просто восторг!

03.07.2019
Серик

Всё понравилось

Не знаю как там Ева, но мне больше Лиза понравилась! Всё отлично, девчонки молодцы!

03.07.2019
Ера

Ева супер

Поддержу предыдущего комментатора. Ева реально супер! А формы 🙂

03.07.2019
Ибраев

Понравилось

Очень привлекательные девушки, особенно Ева.
От Евы я в восторге.

23.06.2019
Рамзан

Приятно удивлен

Отличное заведение.

23.06.2019
Профессор

👍

Всё шикарно. Особенно понравился сервис! Рекомендуйте всем, не пожалеете, гарант!

23.06.2019
Ваш герой

🔥🔥🔥

Девчата 👍👍👍 могу отметить девушку Элю, охренительная. Спасибо за лучший сервис!

23.06.2019
Айдын

Супер

Все очень понравилось. Валерия красавица нереальная.

19.06.2019
Алик

Уровень высший

Администратор красавица, не успокоится пока не напоит вкусным чаем- Так держать. Отдельное спасибо мастеру Ольге (таких Умниц я нигде не встречал), ее авторский массаж это высший пилотаж.

19.06.2019
Даир

восторг

Спасибо девушкам за первоклассное обслуживание! После тяжелого рабочего дня то что доктор прописал!!

13.05.2019
Наташа

Массаж

Ваши Телки огонь!

13.05.2019
Искандер

Супер

Всё просто супер!

16.02.2019
Даулет

Ни че так

Вполне нормальный салон. Не сказал бы, что лучший, но есть много чего интересного в отличии от остальных салонов.
Заскочу к вам ещё.

27.01.2019
Антон

Классный салон

Всё было офигенно. Теперь я ваш постоянный клиент.

27.01.2019
Кайрат

Оставьте Свой отзыв:

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?